園區介紹 客房資訊 景觀設施 餐飲服務 會議中心 媒體報導 戶外教學 最新消息 交通資訊

 
前言 :

 園區主人在一場農場觀摩後,農場主人高文龍夫婦決定將自家美麗的果園及景觀分享出來,建造了大坑山區中一座遠離塵囂的世外桃源。在青青農場裡,可親近悠閒寧靜自然生態之外,農場主人的「愛的故事」更能讓遊客感受到人間有情的溫暖。

 
欣賞大自然的美景,聆聽蟲鳴鳥叫,月光的家咖啡 (青青休閒農場)就 是這樣的地方,有山水為伴,也有自然生態景觀,有時也看得到遠處翻騰雲海,日出日落皆有不同的風貌,這裡闢有完美的休閒步道,園區遍植香草植物,林行走其間可以充分享受森林浴洗禮,初夏和秋天更有滿天飛舞的螢火蟲穿梭周圍,宛如一盞盞點燃的燈籠,在這裡有真正超脫世俗的感受,享受真正人與自然合而為一的境界
 

 

 園區主人特別用加拿大進口的原木,搭建一棟美侖美奐的木屋餐廳,雖然花費許多,但認為給顧客最好享受,只是服務本份而已,除了在此賞景之外,農場下方草地還有一個魚池,只開一小口,在此可隱約見到各式各樣魚類悠遊其間,頗為特殊。

 農場是屬私人所有,整座農場佔地5000坪,並且經過特殊的庭園設計,規劃成生態植物園區、木屋咖啡區、觀景園、溪畔區、平台區、以及步道等設施,這裡闢有完美的休閒步道,園區遍植香草植物,林行走其間可以充分享受森林浴洗禮,初夏和秋天更有滿天飛舞的螢火蟲穿梭周圍,宛如一盞盞點燃的燈籠,在這裡有真正超脫世俗的感受,享受真正人與自然合而為一的境界。

 
 月光的家(青青休閒農園)位在大坑地區,鄰近太平市,北坑溪畔,依山傍水,景色相當秀麗,讓人有一股清新、寧靜的感覺。風景點包括 大坑觀光果園、台中觀光農場、綠 野山莊(山河戀咖啡)、大坑體能訓練場及大坑登山步道。
 
 
設施介紹 :

木屋餐廳、露天咖啡座、生態植物園、有機蔬菜區、健康步道、動物區、球場、民宿木屋、會議室
 

 

 (營業時間:星期二~星期四 11:00~22:00 星期五~星期日 10:00~22:00 每星期一公休)

歡迎光臨 月光的家咖啡民宿 :台中市北屯區北坑巷68號 Tel : (04) 2239-1211 Fax : (04) 2239-6422  0972-087086

本網站設計維護由  新華成數位科技 中科生活網 製作  若有需要委託網站設計 請 洽 : 0958-041958 梁副理 (全省皆可)