園區介紹 客房資訊 景觀設施 餐飲服務 會議中心 媒體報導 戶外教學 最新消息 交通資訊

 設施介紹 :

 木屋餐廳、露天咖啡座、生態植物園、有機蔬菜區、健康步道、動物區、球場、民宿木屋、會議室

 園區主人在一場農場觀摩後,農場主人高文龍夫婦決定將自家美麗的果園及景觀分享出來,建造了大坑山區中一座遠離塵囂的世外桃源。在青青農場裡,可親近悠閒寧靜自然生態之外,農場主人的「愛的故事」更能讓遊客感受到人間有情的溫暖。


 
頭家娘曾菊鶯表示,雖然上蒼送給她一雙智能不足的兒女,卻也給了她更乖巧、更勤奮的孩子,在多年專業教育後,女兒練就一手烘烤的好手藝,兒子也能擔任起端菜、打掃等接待工作,主人則是耕種、修剪的巧手大師,全家人一同建造了最溫馨、最歡樂的休閒農場。


 
在春天可欣賞花開燦爛的木棉花及螢火蟲;夏天則可品嚐綠竹筍及採龍眼;秋天則可遠眺遠山及落英紛飛;冬天則能細雨迷濛中沉澱心靈、回味人生。

 
會議中心

 
生態導覽

 
有機農場

 
室外景觀

 
露天咖啡座

 
涼亭遊樂設施

 

 

歡迎光臨 月光的家咖啡民宿 :台中市北屯區北坑巷68號 Tel : (04) 2239-1211 Fax : (04) 2239-6422

本網站設計維護由  新華成數位科技 中科生活網 製作  若有需要委託網站設計 請 洽 : 0958-041958 梁副理 (全省皆可)